Hindi puzzles :Batao un choron ko police ne kaise pakada?

Hindi puzzles :Batao un choron ko police ne kaise pakada?

 

 

हिंदी पहेली : बताओ उन चोरों को पुलिस ने कैसे पकड़ा?

सोमवार का दिन था.

दो चोर बैंक लूट कर एक कार में बैठे.

पुलिस ने चोरों का पीछा किया. पीछा करने पर

पता चला कि चोरों की कार के पीछे की नंबर प्लेट

की लाइट खराब थी और पुलिस की हेडलाइट खराब थी.

बताओ उन चोरों को पुलिस ने कैसे पकड़ा?

 

Hinglish

Batao un choron ko police ne kaise pakada?

Somwar (Monday) ka din tha

Do chor bank loot kar ek car me baithe.

Police ne choron ka picha kiya. Picha karane par

pata chala ki choron ki car ke piche ki number plate

ki light kharab thi aur police ki headlight kharab thi.

 

Batao un choron ko police ne kaise pakada?

 

 

Answer:

 

हिंदी पज़ल बताओ उन चोरों को पुलिस ने कैसे पकड़ा? : जैसा की पहेली में कहा गया है सोमवार का दिन था मतलब ये दिन का समय था मतलब दिन में कार की लाइट की जरूरत नहीं होगी।

Hinglish : Jaisa ki puzzle me kaha gaya hai ye din ka time tha matlab car ki light ki jaroorat nahi hogi.

 

pzlguru@dmin