Hindi Puzzle:Batao Kon Hai Wo?

Hindi Puzzle:Batao Kon Hai Wo?

 

हिंदी पहेली : बताओ कौन है वो?

Bikhari nahi par paise mangata hai

Ladaki nahi par purse tangta hai

Pujari nahi par ghanti marata hai

Batao kon hai wo?

हिंदी पहेली

भिखारी नहीं पर पैसे मांगता है।
लड़की नही पर पर्स टांगता हैं।
पुजारी नही पर घंटी मरता है।

बताओ कौन है वो?

 

 

Answer:

 

हिंदी पज़ल बताओ कौन है वो? का उत्तर हैं : कंडेक्टर

इस हिंदी पहेली का उत्तर है बस का कंडेक्टर.

Is hindi paheli ka uttar hai bus ka condector.

 

pzlguru@dmin