10 log Corona virus se kis din sankramit they?

Hello friends,

Here is corona virus riddle,10 log Corona virus se kis din sankramit they?,Hindi puzzles, hindi puzzles:10 log Corona virus se kis din sankramit they?.

try to solve this riddle and share with your friends on facebook,whatsapp,instagram,etc

कोरोना वायरस बहुत तेज़ी से फैलता है। हर रोज़ मरीज़ों की संख्या पिछले दिनों से दुगनी हो जाती है। एक घर जहाँ 20 लोग हैँ 4 दिनों में पूरी तरह संक्रमित हो जाते हैँ। तो बताइये उनमे से 10 लोग कोरोना वायरस किस दिन संक्रमित थे?

Hinglish riddle:

Corona virus bahut tezi se failata hai. Har roz marizon ki sankhya pichale dino se dugani ho jati hai. ek ghar jahan 20 log hain 4 dino me puri tarah sankramit ho jate hain to bataiye unme se 10 log kis din sankramit they?

हिंदी पज़ल “बताइये 10 लोग कोरोना वायरस से किस दिन संक्रमित थे?” का उत्तर है: तीसरे दिन। चूँकि चौथे दिन सारे लोग (20) संक्रमित थे तो उसके एक दिन पहले आधे लोग संक्रमित रहे होंगे जो की है 10 लोग।

अगर आप के पास इसका कोई दूसरा उत्तर हो तो कमेंट कर के जरूर बताएं।

Answer of this hindi puzzle is  : 3rd Day

pzlguru@dmin